您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点项目
安徽省颍上县广远优质面粉深加工项目
浏览次数:964  作者: ysnetcao    发布时间:2007-05-18
字体【
     安徽省颍上县广远优质面粉
              深 加 工 项 目


项目名称:颍上县广远优质面粉深加工
 
所属地区:安徽省颍上县赛涧乡
 
项目背景:我县是农业大县,年产小麦90多万吨,随着社会进步和经济发展,人们对农产品质量要求越来越高,绿色、环保、无公害、高营养食品成为当今社会人类的主要追求,本项目的实施,通过产前优质品种推广,产中科学管理,产后深精加工,实现产加销一条龙服务,生产社会所需求的优质食品。创造优质农产品品牌。
该公司在拟建实施该项目中,坚持围绕市场需求依靠科技进步,着力提升农产品综合加工能力,达到由初加工向深加工的转变,由传统工艺向现代工艺转变,提高加工产品质量和安全水平,不断满足人民生活的需要,带动和促进项目区农业和农村经济发展。
 
项 目建 设      
规模与内容:1、建综合楼一座,建筑面积1176平方米;2、建精制挂面生产车间一栋,三层,建筑面积1944平方米;3、建原料仓库一座,建筑面积460平方米;4、建成品仓储一座,建筑面积380平方米;5、配套建设道路、绿化、供排水等基础设施;
 
市      场
预测及分析:随着社会的进步和经济的发展,人们生活水平的提高和膳食结构的改善,对绿色环保的需求不断增加,小麦挂面等产品以其独特的营养保健功能将受到全世界消费者的青睐,市场需求愈来愈大,前景十分广阔。
 
投资估算:项目总投资936万元,其中自筹500万元,招商引资436万元。
 
项目进展
情    况:项目已备案建设
 
合作方式:合资或合作
 
项目单位
简    介:王岗镇广远面粉厂自1994年创办以来,本着“诚信经济、质量至上、服务周到、回报社会”的办厂宗旨,科学管理,滚动发展,积极开拓省内外市场。目前,广远面粉有限公司拥有日加工优质小麦70吨的面粉厂一座,占地面积3000余平方米,厂房、仓储、综合办公楼等107间,具有国内领先水平的面粉加工设备生产线一套。运输车辆4台,固定资产净值600余万元。年产值达到3400万元,创利税540余万元。
 
经济和社会
效 益分 析:项目建成后,年创利税349万元,获利润174万元。
 
联 系 人:冯广远
邮政编码:236200
通讯地址:颍上县赛涧乡广远面粉有限公司
单位名称:颍上县赛涧乡广远面粉有限公司