您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点企业
安徽博阳制冷设备有限公司简介
浏览次数:2362  作者: 李巍    发布时间:2009-05-11
字体【

安徽博阳制冷设备有限公司简介

 

      安徽博阳制冷设备有限公司是由浙江企业家投资兴办的专业生产制冷设备企业。位于颍上县工业园区,厂区占地86亩,总投资8000万元,其中一期投资3000万元,标准厂房面积8200平方米,建有钣金生产线和制冷设备生产线两条。投产后,年生产能力为5000套冷藏车制冷机组,年销售额超过亿元,其中50%以上产品出口,年利税1200万元,解决就业岗位百余人。

  该企业的产品广泛运用于运输冷藏、保鲜蔬菜、鲜肉冷冻、冷藏仓储、饭店、超市、便利店等,投资者在制冷行业拼搏近20年,在上海、浙江、江西均有相关企业,具有国家行业资质,获得ISO国际质量管理体系认证,有多个专利产品,有着优秀的管理团队、丰富的制冷设备生产销售经验和稳定的市场份额。科技含量高,发展前景好,带动附属产业多。

  安徽博阳制冷设备有限公司拥有专业的技术工程师和销售队伍,并以公司的实力建立良好信誉,以及与国际知名品牌制冷公司长期合作的优势,构建包括了部件供应,产品研发,技术支持,市场推广,质量跟踪,售后服务的完整体系。公司经过快速的发展在全国多个省市建立了销售网络和健全的售前售后服务体系,完全免除客户的后顾之忧。

  博阳制冷公司的二期投资主要集中在提高产业层次和产品质量上,如加强新技术应用试验的拓展、检测手段和检测设备的更新提高、新产品的研发等。届时,将拥有颍上自主知识产权的制冷产品在国内上市乃至出口。在企业发展的同时,也为颍上创品牌、创名牌、发展一方经济做出应有的贡献。

  “诚信服务,让客户满意”是博阳的企业质量标准,“精益求精,科技领先”是博阳的核心竞争优势!

 

                                                             安徽博阳制冷设备有限公司

                             二OO九年五月