您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
省市“四送一服”双千工程工作组来经开区走访调研
浏览次数:938  作者: 经开区管委会    发布时间:2017-09-13
字体【

9月12日, 省林业厅国际合作与林业产业处副处长黄先青、市经信委主任高文军分别率省、市“四送一服”双千工程工作组来经开区开展重点企业走访调研。县经信委副主任花标、经开区副主任刘荡等陪同参加调研。

88.png

调研工作组一行先后走访了经开区澳雅合金、金太阳药业、上峰水泥、澳德矿山等8家企业,与企业家面对面座谈交流,了解企业经营发展情况、倾听企业诉求和建议,认真收集整理企业给出的意见建议,有针对性的再次进行政策解读。走访过程中,针对企业反映的融资难、招工难等问题,工作组将及时梳理交办,力求为企业发展提供更加精准的服务,帮助企业实实在在的解决一些困难,将“四送一服”双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。

77.png

此次“四送一服”双千工程是省委省政府立足我省实际,落实发展新理念、改进工作作风、服务实体经济、促进经济平稳健康发展的重要举措,调研期间,工作组深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素、服务实体经济,构建“亲”、“清”政商关系,更好地服务实体经济,确保经济平稳健康发展。