您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区在花园小镇召开深化开展“严转提促”活动现场动员会
浏览次数:1138  作者: 经开区管委会    发布时间:2017-09-19
字体【

9月18日下午,颍上经开区管委会主任苏宇、副主任姜士贵、刘荡、党工委委员唐亮、挂职副主任彭波及经开区各部门科长以上干部前往花园小镇进行参观学习。

QQ图片20170919160854.jpg

颍上县十八里铺镇党委副书记、镇长沈海峰向苏宇一行介绍了花园小镇的项目概况及目前的建设进度,据了解,今年以来,十八里铺镇借助尤家花园的修复改造工程,以尤家花园为核心,对周边整体环境进行提升,打造花园小镇项目,短短几个月时间,项目各项进程迅速,花园小镇已初现规模。颍上县规划局、十八里铺镇政府结合颍上县委、县政府提出的深化“严纪律、转作风、提效能、促服务”的精神,加快推进花园小镇各项工程进度,确保项目顺利实施。

2B98F7035D704E7796EBF27F3C9304E8.png

参观结束后,苏宇一行同颍上县规划局副局长张志刚、颍上县十八里铺镇党委副书记、镇长沈海峰进行了探讨交流,并召开深化开展“严转提促”活动现场动员会。

苏宇在会上表示,颍上经开区要认真学习十八里铺镇在花园小镇项目建设中所体现出的“严纪律、转作风、提效能、促服务”的严格要求,将“严转提促”与日常工作结合起来,把深化开展“严转提促”作为贯彻落实“双轮驱动”战略和“五大专项行动”的主抓手。他同时要求经开区各单位要严明纪律、严格督查,对动作迟缓、效果不佳、庸懒散软等行为,发现一起,处理一起,绝不姑息,要结合经开区实际,把服务企业,促进工业经济发展作为第一要务,认真学习领会县委、县政府关于深化开展“严转提促”活动的文件精神,扎实开展工作,深入持久地把活动抓实抓细抓好。