您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
阜阳市人大常委会副主任王长安带队参观望和啤酒
浏览次数:1073  作者: 瞳话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-09-21
字体【

9月20号上午,阜阳市人大常委会副主任王长安带领13名省人大代表来到了颍上经开区望和原浆啤酒厂,颍上县人大常委会主任、政法委书记汪立军,颍上县人民政府副县长张斌陪同参观。

IMG_2230_副本.jpg

在望和原浆啤酒厂,讲解员介绍了企业目前的投产、销售状况以及企业下一步的发展规划,王长安和人大代表们通过参观走廊了解企业的加工生产工艺并品尝了望和啤酒。作为经开区的食品龙头企业,望和啤酒自8月份投产以来一直在积极开拓市场,目前已经初步取得了显著的成效。参观过程中,王长安对望和啤酒的发展给予了充分的肯定并嘱托企业要做好安全生产,为消费者提供绿色放心的产品。

IMG_2274_副本.jpg

通过此次对颍上经开区工业经济的考察,王长安一行对园区工业经济的发展有了更深入的认识,王长安号召前来参观的人大代表们要经常走进企业实地考察以增强人大代表的履职能力和效率,在最基层了解情况才能拓宽视野,才能更好地代表人民发声,才能带领群众共同建设大美家园。