熊德超到颍上循环经济园视察企业
浏览次数:845  作者: 循环园区    发布时间:2017-09-26
字体【

9月21号下午阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超及县委副书记丁思彬一行人,来到了颍上循环经济园,深入企业一线,皖能电厂及国泰化工施工现场,就工程进展情况进行视察。

QQ图片20170926095821.jpg

在皖能电厂及国泰化工实地视察了工程建设进展情况,随后皖能负责人和国泰化工负责人就工程建设情况进行了汇报及下一步建设规划,熊书记在听取汇报后,要求皖能电厂及国泰化工加快工程进度,他指出在工程建设的关键时期,参建单位更要注重安全第一、质量至上、管理规范的目标要求,圆满完成重点工程任务。

QQ图片20170926095808.jpg

随后循环经济园负责人详细介绍了循环园区的基础规划、招商引资、项目建设等情况,熊书记察看现场后表示“园区近来变化不小,但还是要在招好项目上多下功夫”,并提出加快园区基础设施建设,搞好企业服务,同时要求园区建设高标准、严要求、加强自身建设,做到廉洁自律。

QQ图片20170926095812.jpgQQ图片20170926095817.jpg