您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上三八集团工贸公司今日举行奠基仪式
浏览次数:756  作者: 瞳话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-09-27
字体【

9月27日上午,颍上三八集团工贸公司正式开始在经开区破土动工,这标志着园区将新增一个“年产值超过6000万的农副产品公共服务平台”。颍上经开区管委会副主任李学胜、姜士贵、彭波,颍上经开区建设发展局局长陆毅,三八商贸集团董事长苗秀兰及各单位负责人出席了仪式。

IMG_0602_副本.jpg

上午10点左右,奠基仪式正式开始,在热情洋溢的龙鼓舞结束后,三八商贸集团董事长苗秀兰、阜阳水利建设工程总经理刘宝忠、颍上经开区管委会副主任姜士贵分别上台发言,他们分别从集团代表、承建单位和政府服务表达了对即将开工的三八集团工贸公司美好希冀,最后姜士贵宣布颍上三八集团工贸公司奠基仪式开始,在锣鼓鞭炮声中嘉宾们进行了培土仪式。

IMG_0360_副本.jpg

据了解,颍上三八集团工贸有限公司建成后主要从事食品及百货生产销售、农副产品深加工、商品配送、农副产品深加工技术研发、咨询服务、普通运输、旅游产品研发生产销售等,集研发、生产、销售、物流、服务为一体,在增加就业岗位的同时也延伸了企业自身的产业链条。

IMG_0633_副本.jpg