您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
颍上县召开中华绒螯蟹田园综合体项目协调会
浏览次数:1873      发布时间:2017-09-29
字体【

    9月29日,颍上县在经开区会议室召开中华绒螯蟹田园综合体项目协调会,市人大常委会副主任、县委书记熊德超主持会议,县发改委、规划局、环保局、国土局、扶贫办、慎城镇、招商局等相关单位负责人参加会议。

    会议首先听取了田园综合体项目负责人对该项目总体规划设计的介绍;随后,各参会单位负责人围绕环保、项目立项、土地使用等方面进行了深入探讨,提出了一系列项目实施意见和建议。

    熊德超最后强调指出,田园综合体项目符合国家产业政策,该项目投资主体为一家上市公司,实力雄厚,在项目实施上经验丰富,经济和社会效益良好。要求及时成立项目领导小组,环保、国土、规划、招商等各有关单位密切配合,推动该项目尽快落地实施。

    据悉,该项目计划在颍总投资21亿元,进行养殖蟹塘、旅游休闲区、创意农业园、生态度假区等区域建设。项目投产后,将实现年产优质螃蟹240万斤,带动直接就业4000余人。