您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区组织慰问贫困党员活动
浏览次数:1249  作者: 瞳话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-09-30
字体【

IMG_2527.JPG

9月30日,在颍上经开区党工委、非公综合党委的组织下,颍上经开区管委会副主任姜士贵,刘荡,颍上经开区经贸发展局局长唐亮,颍上经开区管委会挂职副主任彭波,颍上经开区管委会工会主席罗士军,颍上经开区管委会建设发展局局长陆毅分别来到了好立成、澳德矿山、莎沃斯、天成印业、富颍纺织、好莱克、鑫泉米业,对这7家企业的贫困党员进行了慰问。

在中秋佳节到来之际,颍上经开区通过实地走访慰问的形式,为每一个贫困党员送去了慰问金和节日祝福,希望他们能够和家人度过一个愉快的团圆节。这些贫困党员在企业日常的生产和党建活动中都充分发挥了自身的模范带头作用,同时也积极参加党群活动,是经开区党员队伍中不可忽视的力量。通过此次慰问,颍上经开区希望将园区打造成一个温暖的港湾,让在这里工作生活的每一个人都能够感受到家的温暖。