您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上中银富登村镇银行送金融知识进三王学校
浏览次数:1068  作者: 孙林    发布时间:2017-09-30
字体【

本月颍上中银富登村镇银行以“防范电信网络诈骗”为主题大力开展金融知识宣传活动。为了加强中小学生金融知识宣传教育,近日我行组织员工走进颍上县三王学校,三王学校地处颍上县陈桥镇三王新村,该村为安徽省省级新农村,三王学校目前已发展为及幼儿园、小学、初中、高中为一体的学校。我行通过PPT宣讲、悬挂宣传横幅、发放宣传手册、知识问答等形式将金融知识送进校园;旨在进一步提高学生的金融知识水平,金融防范意识,起到了良好的警示作用。

宣讲活动受到广大师生的热烈反响,本次宣讲活动形式丰富,与学生互动频繁,同学们都了解了如何辨别真假币,知道使用假币是违法行为,误收假币以后应当立即上缴当地银行。此次“金融知识进校园活动”真正的达到了金融知识宣传的目的,让同学们从小养成爱护人民币的习惯,以及防范电信网络诈骗的意识,产生了良好的社会效应,也树立了我行良好的品牌形象 。

201710011006531570_bTrO5rJA.jpg

本次活动是金融知识宣传的重要组成部分,也为2017年金融知识宣传工作增添了色彩。颍上中银富登村镇银行始终以担当社会责任为首任,以饱满的热情、创新的精神、务实的作风、优异的成绩迎接十九大胜利召开!