您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
八里河旅游区迎来“双节”黄金周客流高峰
浏览次数:915  作者: 八里河武光慧    发布时间:2017-10-07
字体【

双节”黄金周第六日天气转好,气温也逐渐回升,为广大游客出行创造了有利条件。10月6日,八里河旅游区游客接待量稳步走高,迎来今年“双节”黄金周客流小高峰。

上午十时许,旅游区迎来车流高峰,旅游区各停车场接连满位,后续车辆在交警和旅游区工作人员的引导下,沿旅游区外围主干道路边指定区域有序停放。

截止到10月6日发稿时间,八里河旅游区当日接待游客4.78万人次,同比增长5.99 %,门票收入147.22万元,同比增长6.82%,全天无一安全责任事故和游客投诉事件发生。

为增添节日气氛,八里河旅游区购置草花50000余盆,在游客中心广场摆设花坛一座,安装卡通雕塑供孩子们拍照玩乐,并在游客中心广场和西区分别设置世界非物质文化遗产花鼓灯表演场和八里河曲艺团表演场,让游客休息之余一饱眼福。

为迎接这次小长假,八里河旅游区提前做好各项应急预案。县公安、镇派出所抽调大批警员、人力,维持交通,疏导车流。使得八里河旅游区园内人流熙熙攘攘、井然有序,假期无一安全责任事故和游客投诉事件发生。