您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
青年画家---王芳女士艺术人生
浏览次数:1883  作者: 叶德润     发布时间:2017-10-10
字体【

王芳,女,安徽颍上人。中国书协安徽考级中心教师。师承何保治、张校中、侯鸿均先生。作品收入一带一路邮品。 2016年11月获得安徽省第二届“东方杯.墨韵中国梦”书法考级大赛优秀组织奖。20l7年获得"爱心艺术家"荣誉。兼任颍上县杨湖镇书画之乡书画院长,作品获央视永久收藏。

王芳女士依据物体存在的艺术形象,用独特的审美方式,使没有灵性的物体升华为动态的人物艺术,静态工艺品、实用艺术品、造型艺术品、美学艺术品、工艺艺术品。她的国画山水画及工笔石头画在国内具有独特的创作风格。

(邮册发行中的作品)

(潜心作画)

(在韶山9.9怀念毛主席仪式上的作品)

(获得的荣誉和证书)

淮河弯弯那个流颍上,悠悠颍上美名扬。史册历历书先贤呀,管鲍之交人难忘。甘氏一门双宰相,丰功伟绩镌刻在青史上。多少故事说不尽,绵绵长夜伴我入梦乡。颍河潺潺那个日夜淌,悠悠颍上放光芒。清波荡荡流呀流不断,颍上诗文书画底蕴长。愿身做茧永抽丝,空中足音飞梦想。年年富贵和平春,一湖鱼藕满舟粮。胸中乾坤点纸上,英才辈出书新章。八里河水那个叮咚响,世界风光迎客忙。管仲老街你漫步走,错把此地当水乡。清凉古刹,晨钟暮鼓声里看十方世界模样。颍上美景那个说不尽,敞开门户迎四方,迎四方!(王芳散文诗 我爱你--颍上 奔放潇洒的词句)

(央视书画频道展览厅杨湖书画之乡展示)