您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县在阜阳市中小学生现场书法比赛中载誉而归
浏览次数:314  作者: 孙亮亮    发布时间:2017-10-10
字体【

日前,阜阳市中小学生现场书法比赛颁奖仪式在阜阳市颍东区和谐路小学落下帷幕,我县获奖学生和辅导教师代表参加了此次颁奖活动。

阜阳市中小学生现场书法比赛于2017年5月27日在阜阳市少年宫举行,比赛分毛笔书法和硬笔书法,共有小学组、初中组和高中组506名选手参加了比赛。我县选手在比赛中表现突出,高中毛笔组更是出手不凡,共有13人获奖,占全市高中组一半。为了组织好这次比赛,教研室美术组积极准备,精心指导,对每件参赛作品反复打磨,细化到作品书体、内容、章法布局等。经过大家共同努力,取得了可喜的成绩。

近两年,我县教育事业在均衡发展大潮的带动下,各项工作开展的有条不紊、蒸蒸日上。此次活动,是对我县学校素质教育工作再一次检阅和肯定。

(图/文:吴德义)