您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
杨湖镇“党员活动日”组织党员收看《榜样》专题节目
浏览次数:341  作者: 杨静    发布时间:2017-10-11
字体【

  “两学一做”学习教育开展以来,杨湖镇注重抓支部、抓党员、抓平时,在完成每周固定学习任务的同时,以“党员活动日”为载体开展形式多样的党员活动,助推“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  为响应上级宣传学习《榜样》专题节目的部署要求,进一步提升党员干部“四个意识”,杨湖镇在10月10日“党员活动日”组织党员干部利用全镇13个远教站点集中收看《榜样》专题节目,并分别开展了座谈讨论。《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

  观看结束后,与会同志结合先进人物事例,围绕“讲重作”和“严转提促”要求,分别从各自思想认识和工作实际展开热烈讨论。与会同志一致认为,要以影片中和现实生活中的榜样为榜样,牢记共产党员全心全意为人民服务的宗旨,落实“一线工作法”,不忘初心,努力工作,以更好工作实绩迎接党的十九大胜利召开。