您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上公路分局认真开展防治“吃空饷”问题自查工作
浏览次数:306  作者: 陈德志    发布时间:2017-10-11
字体【

近日,颍上公路分局按照市公路局统一部署,认真开展了防治“吃空饷”专项自查工作,整个过程做到了严格把关,不留死角。

该分局对此项工作十分重视。成立了以局长梁金虎为组长,副局长陈相波为副组长,各科室负责人为成员的自查工作领导小组,明确由政工科牵头负责,有专人负责经办,并要求严格按相关规定抓好落实。为增强参与、支持、配合专项治理工作的自觉性和主动性,该分局加强宣传动员,组织全体干部职工认真学习上级有关文件精神,广泛宣传动员,做到人人皆知,进一步统一思想认识。此次自查,重点排查是否把防治工作机制纳入党风廉政建设工作范畴,严格执行内部通报整改制度;是否严格机构编制和人员日常管理;是否严格落实工资政策和发放管理;是否严格督查管理,不断完善组织人事等制度并抓好落实,防止违法发放各种津补贴和“吃空饷”情况发生。

从自查情况来看,未收到相关举报电话和邮件,也未发现涉及“吃空饷”问题的现象。