您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
阜阳市“微宣讲团”走进颍上县委党校
浏览次数:373  作者: 崔学泽    发布时间:2017-10-11
字体【

10月11号,阜阳市讲好阜阳故事、喜迎党的十九大新理论、新成就、新行动“微宣讲团”走进颍上县委党校,为县委宣传部和党校教员做微宣讲报告。淮北市委宣传部副部长丁傲然、讲师团团长徐凤林,阜阳市委宣传部副部长李涛、市委讲师团团长燕少红,颍上县委常委、宣传部部长孙悦等聆听了宣讲报告。

利用“微宣讲”的形式宣传党的路线方针政策,传播党的声音,是近年来阜阳市宣讲团的一项创新动作,近年来宣讲团成员利用“微宣讲”的形式,让深奥的道理通俗化,将复杂的逻辑简单化,把抽象的理论具体化,通过宣讲将宏大的理论“落小、落细、落实”。“微宣讲”已经成为阜阳市宣讲战线上一张靓丽的名片。

宣讲期间,来自颍泉区信访局的阜阳市“微宣讲团”成员储援援,颍泉区人社局的阜阳市“位宣讲团”成员闫泷分,颍泉区委宣传部的阜阳市位宣讲团成员方苗苗,市委党校的阜阳市位宣讲团成员刘斌和来自阜阳幼儿教育高等专科学校的阜阳市微宣讲团成员路政,分别就学习贯彻习近平系列讲话精神所把握的新理论;十八大以来国家、全省和阜阳市取得的新成就;面对新形式、新任务阜阳市需要采取的新行动,以及城乡环境综合整治、绿色阜阳我的家等内容进行了微宣讲。