您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
周奉田到颍上县调研保障性住房项目推进工作
浏览次数:694  作者: 潘平    发布时间:2017-10-11
字体【

10月11日上午,阜阳市房产局党组书记、局长周奉田到颍上县调研保障性住房项目推进工作。颍上县政协主席、县委常委、常务副县长马建及县房产局负责同志等陪同调研。

周奉田一行先后实地走访察看了颍上县经济开发区区龙湾家园、幸福小区等保障性住房项目,充分肯定了工程项目前一阶段所取得的成效。

周奉田调研时指出,一要抓好工程质量,打造精品工程;二要在确保工程安全进展的同时加快施工进度;三要确保保障性住房分配工作有序开展,特别是做好园区优秀人才的住房保障工作。

对下一步工作,马建要求,一要加大力度、加快进度,确保工程顺利推进;二要加强部门联动,形成工作合力,对存在的问题,事前充分研判,事中化解疏导,事后总结完善;三要强化对工程的监管机制,扎实推进项目建设,确保工程按质如期完成。