您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县江口 镇召开当前重点工作推进会
浏览次数:218  作者: 申肖     发布时间:2017-10-11
字体【

2017年10月11日上午,颍上县江口镇召开当前重点工作推进会,镇党政班子成员、包村干部,各村书记、主任、新老文书、扶贫专干、计生专干参加会议。会议由镇人大主席候选人刘继云主持。

201710120851582549_t2VjUuMF.jpg

会上,镇计生办负责人周勇传达市卫计委关于开展2017年度计划生育工作专项督查文件精神,安排部署计生迎查工作;镇民政所所长王光灿就如何做好低保对象年审进行培训,并通报了危房改造工作进度;镇党委委员韩俊铁安排了下一步农保工作重点,要求准确、高效的完成任务;镇纪委书记孙多强传达严转提促工作精神,并对殡葬改革工作提出要求。

201710120852172550_rbBUMPzu.jpg

镇党委书记吴彬指出,当前工作时间紧、任务重,各村各单位要清醒地认识到各项工作的时限要求,明确目标任务,突出重点问题,抓紧补缺补差。同时成立脱贫攻坚大排查督查组,分别对健康扶贫、教育扶贫、危房改造3个领域进行专项督查,找准问题,细化措施,全方位抓好落实,高质量完成今年脱贫攻坚工作任务。全面统筹,保障秋收秋种顺利进行,并继续抓好环境卫生整治、美丽集镇建设工作,打造大美江口。

吴彬要求,镇村全体干部要自觉把思想和行动高度统一到镇党委和政府的安排部署上来,齐心协力,切实推进当前各项工作进展,高标准的完成好工作任务。每个党员干部要有高度的责任感和使命感,坚定理想信念,强化责任担当,克服懈怠思想和畏难情绪,全力以赴完成目标任务。