您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县半岗镇召开当前重点工作会议
浏览次数:287  作者: 赵毅    发布时间:2017-10-11
字体【

10月11日上午,颍上县半岗镇召开当前重点工作会议。各村(社区)书记、扶贫专干,全体包村干部参加会议。会议由镇党委副书记、镇长马仲成主持。

会上,镇党委委员阮大伟就做好省计生迎查工作和扶贫攻坚工作进行了安排,要求将基层队伍建设、综合治理出生人口性别比、老年健康促进工作、妇幼健康体系建设当做要务来抓;要从档案完善、就业扶持、产业推进、项目建设、等方面下大功夫,提高扶贫攻坚工作标杆,将工作纵深推进。

镇党委组织委员赵毅传达了县第13次党建工作推进会暨非公企业和社会组织党建工作表彰大会精神,并就基层党组织标准化建设工作进行了安排,从活动场所达标、资料整理归档等方面进行了详细部署。

镇党委委员孟祥玉就做好城乡居民养老保险工作进行了安排。

县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅要求,镇村干部在工作中务必突出一个“实”字,按照“严转提促”活动的要求,切实做到思想上高度重视,在行动上步调一致,在落实上落地见效,真抓实干,夯实工作基础,形成一种积极向上的精神风貌,工作上要勇于担当、锐意进取,方法上要因时制宜、科学施策,以一种充满活力的精神状态,去不断开拓工作新局面、创造新业绩,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。