您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
颍上县慎城镇回民小学迎来CCTV老故事频道《信用中国》栏目组携手右脑时光公益行活动
浏览次数:1288  作者: 万家纪     发布时间:2017-11-04
字体【

2017年11月4日下午,颍上县慎城镇回民小学迎来一批特殊的客人。CCTV老故事频道《信用中国》栏目组携手阜阳市政协委员,阜阳市剪纸协会省级非遗传承人吴青平女士开展右脑开发公益活动走进该校,为师生举办右脑开发知识讲座,让大家见证右脑开发的神奇功效。

吴青平女士多年来专业从事幼儿教育,2016年她研发右脑开发项目“右脑时光”获得国家专利技术称号。为了让更多的孩子认知全脑开发,体验右脑开发的神奇作用,吴清平女士心存大爱,先后在阜阳市多家学校开展公益活动,让更多的孩子认识全脑开发,使用右脑,见证神奇。CCTV老故事频道《信用中国》栏目组为支持吴女士公益善行,携手吴女士共同开展全脑开发知识公益讲座。此次参与公益行动拍摄是共有阜阳市的两家小学,另一所为阜阳市清河路小学。

回民小学校长郭强向师生们介绍了此次公益行的意义,对CCTV老故事频道《信用中国》栏目组和吴清平女士的公益善行表示感谢。吴清平女士为该校师生进行右脑开发知识介绍和右脑开发作用等讲座,并让同学们现场体验并见证开发右脑的作用。

此次参与公益行动拍摄的共有阜阳市的两家小学,另一所为阜阳市清河路小学。

  (龚传梅)