您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
六十铺镇召开脱贫攻坚工作推进会
浏览次数:271  作者: 张强       发布时间:2017-11-13
字体【

11月13日,六十铺镇在镇政府一楼大会议室召开脱贫攻坚工作推进会,镇全体机关干部,各村(居)书记、主任、文书、扶贫专干参加会议。会议由镇党委副书记、镇长谢传东主持。

会上,镇党委副书记朱明亮传达了县扶贫办业务培训会议主要内容,对当前我镇脱贫攻坚各项工作进行了安排部署。通报了我镇在全县脱贫攻坚大排查中存在的问题,并就抓好问题整改落实工作提出要求。

镇党委副书记、镇长谢传东指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,广大镇村干部要强化责任意识,团结一致,齐心协力,打赢脱贫攻坚战。一是要认真学习领会会议精神,吃准吃透会上安排的各项扶贫工作流程,把握时间节点,确保按时完成任务;二是各村(居)要及时召开会议传达会议精神,并对当前的脱贫攻坚工作进行安排部署;三是要认真梳理全县大排查反馈问题,建立问题整改清单,逐一查找问题症结,逐项研究整改措施,逐条进行整改;四是要及时总结工作经验和先进做法,推进全镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

会议还对新农合新农保、低保扩面、冬防冬治、秸秆禁烧等当前重点工作进行了安排部署。