您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上公路分局积极改善办公环境 提升文明形象
浏览次数:198  作者: 陈德志    发布时间:2017-11-13
字体【

为打造优美整洁的办公环境,树立良好的工作、服务形象。近日,颍上公路分局组织力量对机关环境进行了整治,使得整个办公环境焕然一新,有效地提高了整体形象。

该分局办公楼卫生间陈旧,损毁严重,通风不畅;路政科办公环境拥挤,办公用品没有地方摆放;几间车库漏雨严重,给日常的工作带来了很大的困扰。为了让机关人员有个整洁、有序的办公室环境,该分局决定对办公环境进行整治。随后对路政科办公室进行调整,为路政人员提供一个良好的办公环境。维修了卫生间、车库,解决车库漏雨问题,并对损毁楼梯进行了维修。

通过对机关办公室的改造,让大家享受到整洁、舒适的环境带来的愉悦心情,也激发了大家工作的热情,大大提高工作效率,有效地提升了单位的文明形象。