您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
陈桥镇召开重点工作推进会
浏览次数:322  作者: 胡传书    发布时间:2017-11-13
字体【

11月13日上午,陈桥镇重点工作推进会在镇一楼会议室召开。镇全体工作人员,各村(社区)书记、主任、扶贫专干,镇直各单位负责人参加会议。会议由镇人大主席杨炳伟主持。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据上级部署和要求,结合陈桥镇实际,对近期各项工作作具体安排部署。

镇党委书记、镇长闫涛指出,各村(社区)、镇直各单位要以十九大精神为指导,做好当前各项重点工作。以全力打好脱贫攻坚战为契机,着力改善民生;以做好当前秸秆禁烧工作为契机,进一步加强环境整治,着力改善人民群众居住和生活环境。

闫涛强调,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务和头等大事抓实抓好。要切实把党的十九大精神学习好、贯彻好、落实好。要将学习党的十九大精神与做好基层各项工作相结合,与做好脱贫攻坚工作相结合,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不忘初心、牢记使命,不断增强工作本领,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实、做细、做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会上,镇党委副书记徐勇带领与会人员学习了《中共颍上县委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,并宣读了近期相关人事任免文件。镇党委委员、纪委书记江乃民通报了各村(社区)近期脱贫攻坚工作开展情况。副镇长吴礼才安排了近期秸秆禁烧和环境整治工作,部署了各村(社区)秸秆禁烧和环境整治验收工作。镇党委委员蔡龑对当前扶贫工作做了具体安排部署。