您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
慎城二小荣获阜阳市小学篮球锦标赛冠军
浏览次数:256  作者: 姚树连    发布时间:2017-11-13
字体【

11月12日,在刚刚结束的2017年阜阳市中小学生篮球锦标赛中,颍上县慎城镇二小代表队以六战六胜的绝对优势揽获小学男子组冠军。

​本次大赛由阜阳市体育局、阜阳市教育局主办,阜阳市篮球协会、颍东区和谐路小学承办,有来自全市10个代表队,近180名运动员、教练员和裁判员参加了此次比赛。在为期五天的激烈比赛中,慎城镇二小代表队队员们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,以小组第一出线,在决赛中又以22分的优势战胜对手,最终夺得冠军。

据悉,颍上县慎城镇第二小学作为市校园篮球特色学校,连续三年在阜阳市小学篮球锦标赛中夺冠,为我县争得了成绩和荣誉。多年来慎城二小对体育工作高度重视,办好传统项目,篮球队不畏严寒酷暑,常年坚持训练,通过教练员的科学指导,队员的不懈努力,球队成绩在我市始终名列前茅。(姚树连)