您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
刘集乡召开学习党的十九大精神报告会
浏览次数:309  作者: 李玉洁    发布时间:2017-11-13
字体【

11月13日上午,刘集乡召开学习党的十九大精神报告会。乡党政班子全体成员、乡直机关负责人、包村干部、各村村支两委参加会议。会议由乡党委书记林春杰主持。

林春杰认真重点解读党的十九大精神,要求与会人员要深刻认识学习党的十九大精神的重要意义,深刻认识党的十九大对党和国家、对每个中国人的伟大意义,他指出学习贯彻党的十九大精神不仅是政治任务,还是工作需要,更是现实需求。

会上,林春杰就学习宣传党的十九大精神提出了四点要求:一要提高思想认识,高度重视党的十九大精神宣讲工作,把学习宣传工作当成头等大事和第一政治任务来抓;二要结合刘集实际,注重把深入宣传贯彻十九大精神与乡政府中心工作、重点任务紧密结合、高度融合,深化认识“一二三四五”发展思路,切实增强党的十九大精神宣讲的针对性和实效性;三要扎实做好宣讲准备工作,注重把握不同受众特点,采取易于接受、通俗易懂的宣讲形式,要多用普通百姓喜欢听的语言,多用鲜活的典型和事例,让广大党员干部群众听得懂、能领会、可落实,全面准确宣讲党的十九大精神;四要领导带头讲,部门争着讲,将理论宣讲与百姓宣讲有机结合、协调推进,在全乡掀起党的十九大精神学习宣讲热潮,在全社会营造学习宣传党的十九大精神的浓厚氛围。