您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
五十铺乡召开扶贫攻坚培训会
浏览次数:242  作者: 朱文尧    发布时间:2017-11-13
字体【

2017年11月13日下午五十铺乡召开扶贫攻坚培训会议。会议由乡党委书记张超主持。乡党政班子成员、包村干部、各村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、文书和扶贫专干参加了会议。

县扶贫办副主任刘国栋对当前扶贫工作检查出现的问题和解决的办法以及下步要做的扶贫工作作了认真讲解,并与参会人员进行交流,现场解答他们提出的在扶贫攻坚工作中遇到的问题,尤其是对整户识别问题作了详细的解答。

乡党委副书记、乡长罗峰对当前扶贫攻坚工作任务、完成任务时间,进行了部署和安排。张超最后指出,做好扶贫攻坚工作关键是打基础,整户识别要精准,同时不能搞一刀切,要根据实际情况来识别。要筑老扶贫工作的根基,大家要有整体思路,严格按照县扶贫办的指导意见搞好扶贫工作。