您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
苏宇看望和淮阜高速追尾事故中受伤的经开区职工
浏览次数:1193  作者: 经开区管委会    发布时间:2017-11-16
字体【

在昨天广受社会关注的合淮阜高速车辆连环追尾事故中,来自经开区菜根产业运营有限公司的张海林在事故中受伤,今天上午,颍上发改委主任、经开区管委会主任苏宇、管委会副主任刘荡、经开区建设发展局局长陆毅及管委会工作人员前往颍上县人民医院看望张海林,并送上鲜花和慰问金。

IMG_4179_副本_副本.jpg

苏宇仔细询问了张海林的伤情,并嘱托其安心休养。据了解,昨天上午7时许,张海林一行四人从经开区出发去往合肥出差,行驶至颍上高速服务区附近时,因突发团雾,乘坐的车辆与前车追尾,事故发生后,张海林等人迅速下车离开高速到安全区域,并在附近村民的帮助下第一时间赶到医院救治,张海林头部受伤,医生对其进行了缝针处理,所幸无生命危险,同车的人员也都无大碍,目前,张海林还在医院进行观察治疗。

IMG_4165_副本.jpg