您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
颍上县参加阜阳(上海)招商引资推介会暨合作项目签约仪式
浏览次数:1225      发布时间:2017-11-18
字体【

    11月18日,颍上县委常委、副县长余兵率县招商局工作人员赴上海参加阜阳市人民政府举办的阜阳(上海)招商引资推介会暨合作项目签约仪式,阜阳市人民政府副市长李红,市政协副主席、市委秘书长王振军,市发改委、市招商局、市工商联、市卫计委负责同志及各县市区政府负责同志等市县领导出席,会议由李海川主持。

微信图片_20171118174750.jpg

    会议首先观看了阜阳市情宣传片,李红副市长向大会致辞并就阜阳市经济社会发展情况进行推介,诚邀客商到阜阳投资兴业。

    随后,相关县市区政府负责同志进行分别推介。余兵副县长从发展战略、经济社会、历史文化、交通区位、自然资源、政策环境、发展平台等方面对颍上县情进行了详细介绍,诚挚欢迎创业成功人士到颍上参观考察,共谋发展良机。

光影魔术手拼图.jpg

    会议最后举行合作项目签约仪式,余兵副县长代表颍上县人民政府分别与亚合医药(上海)有限公司、上海枫颍家具装饰材料有限公司就协议投资1.05亿元的医药中间体项目、协议投资1亿元的枫颍铝材生产项目进行签约。

    颍上县招商局局长孙新富、颍上县驻上海、江苏、福建招商分局工作人员参加此次会议。