您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
安徽颍上航空小镇战略合作签约仪式在颍上经开区举行
浏览次数:923  作者: 童话传媒    发布时间:2017-11-23
字体【

11月22日下午,安徽颍上航空小镇战略合作签约仪式在颍上经开区管委会举行,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县政协主席、县委常委、常务副县长马建,安徽省路网交通建设集团股份有限公司董事长刘义富,颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇,安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总裁、投资发展中心总经理陈怀锋,JM控股有限公司董事长熊咪咪等相关负责人参加了此次签约仪式。

QQ图片20171123091654.jpg

 

在签约仪式上,窦灿辉指出,此次签约仪式既是县委、县政府加快对工业转型升级、增强发展动力的有力抓手,也是响应市委、市政府“双轮驱动”战略、实施“五大专项行动”的具体实践,更是深入贯彻十九大精神、推动转型跨越发展的重要举措;在未来的建设过程中,县委、县政府会从顶层设计、资源要素和环境条件三个方面做好“护航”工作,做到“零距离”贴身服务、“零缺陷”个性服务、“零干扰”优质服务,让外商在颍上投资安心,生活舒心,创业更有信心。

QQ图片20171123091535.jpg

刘义富表示在此次签约成功之后会带领团队从三个方面着手航空小镇的建设:一是丰富策划、运营内容,结合颍上本土实际组建专业的团队;二是不断创新理念,致力于谈过机制创新将航空小镇打造成大平台,吸引更多的企业入驻颍上;三是努力践行承诺,保质保量完成预期计划。

最后,颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇与安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总裁、投资发展中心总经理陈怀锋进行签字并合影留念。

QQ图片20171123092658.jpg

据了解,航空小镇规划面积3平方公里,总建筑面积约62万平米,总投资约25亿元,项目建成后将包含小镇与配套公路连接线、桥梁、机场跑道、航空博物馆、航空VR体验馆等配套设施,安徽省路网交通建设集团股份有限公司也将会致力于将颍上航空小镇打造成全国标杆型航空集聚群,结合本土实际发展旅游航空,为颍上特色旅游插上腾飞的翅膀。