您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
经开区党工委组织开展2017年发展对象集中培训班
浏览次数:829  作者: 经开区管委会    发布时间:2017-11-24
字体【

根据颍上经开区党工委2017年党建工作计划安排,11月24日,经开区党工委2017年发展对象集中培训班在颍上经开区党群活动服务中心举行。

IMG_4400.JPG

培训中,颍上县委组织部、非公党委副书记汪鹏启,经开区党工委组织委员、经贸发展局局长唐亮,经开区党政办公室主任罗士军,分别就“党内政治生活若干原则”,“十九大以后党章理论的修改”等主题对参会的18名入党发展对象进行了培训。

IMG_4367.JPG

通过培训,入党发展对象坚定了理想信念,通过深入学习,提高思想觉悟;端正入党动机,切实解决好入党为了什么、为什么入党、入党怎么做的问题,坚持学以致用,认识到加强理论学习是基础,端正入党动机是前提。

IMG_4395.JPG

经开区党工委希望全体学员在今后的工作生活中充分发挥先锋模范作用,做好本职事,以实际行动向党组织靠拢,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来。