您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商动态
长丰县招商局陈桂枝局长一行来颍考察
浏览次数:665      发布时间:2017-12-02
字体【

    12月1-2日,长丰县招商局局长陈桂枝率领局党组及领导班子成员一行来颍参观考察,重点推动与颍上县招商局招商引资工作对接,加强在项目引进、信息共享等方面的合作,颍上县招商局领导班子成员陪同考察。

规划馆2.JPG

    陈桂枝一行首先参观了颍上县城市规划馆,详细了解颍上县城市建设情况及远景规划,并表示颍上县总体规划格局宏大、眼光长远,需要招商引资大项目、大企业作为基础支撑,颍上的发展潜力巨大广阔。

明清苑.JPG

    考察期间,陈桂枝一行先后参观了江心洲滨河公园、明清苑、颍河故道等城市基础设施建设项目,并带领局党支部赴颍上烈士祠缅怀革命先烈,在党旗下重温入党誓词。

烈士陵园.JPG

    借助长丰县招商局来颍考察契机,颍上县招商局在经开区管委会四楼会议室举行招商引资培训会,邀请陈桂枝局长对招商局工作人员及驻外招商分局人员进行业务培训,陈局长从为什么招商、怎样招商、如何服务好企业和政务礼仪等方面进行了详细的阐述,与会人员纷纷表示受益匪浅。

讲座2.JPG

    在座谈交流中,陈桂枝表示颍上经济社会发展迅速,秉承理念结合实际,企业运营情况良好,产业结构逐渐趋于平衡,对于加强与颍上县招商引资合作充满信心,下一步长丰县招商局将致力在信息共享和项目引进上给予颍上县更多的支持,助力颍上经济快速发展。