您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县召开八里河自然保护区环境问题整改任务交办会
浏览次数:1676  作者: 文/图 徐东升 孔洪洋 张云山    发布时间:2017-12-03
字体【

2017120408504855_UkNG3h0L.jpg

  12月3日上午,颍上县召开八里河自然保护区环境问题整改任务交办会。县委副书记、县长窦灿辉主持会议并作讲话,县领导许宗志、姚民、王秀梅、张斌出席会议。县直有关部门主要负责同志、有关乡镇主要负责人参加会议。

2017120408505656_DPZg8OCZ.jpg

  会上,县委常委、副县长许宗志通报了前一阶段八里河自然保护区环境问题整改落实情况,并就全力抓好扫尾问题整改提出指导意见和具体要求;王岗、垂岗、慎城等乡镇主要负责人,分别汇报了所涉八里河自然保护区环境问题整改进度,并就尽快完成问题整改任务进行表态发言。

2017120408511557_xNIXgOHU.jpg

  会议指出,八里河自然保护区环境问题整改落实时间紧、任务重。县直有关部门、各有关乡镇要在思想上高度重视,进一步增强抓好八里河自然保护区环境问题整改工作的责任感和使命感;要牢固树立系统思维、强化服务意识,既要解决眼前问题又要考虑长远发展,主动与省、市环保部门做好对接,进一步细化问题整改措施;要严格把握时间节点要求,迅速采取超常规手段和超常规措施,以问题整改的实际行动和成效回应群众关切,不扣地完成八里河自然保护区环境问题整改落实任务;要及时收集图片、视频、文字等整改资料,认真做好归档保存,确保八里河自然保护区环境问题整改落实有案可查。

2017120408512458_1XTddkmg.jpg

  (文/图 徐东升 孔洪洋 张云山)