您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 社会广角
福音来袭 |八里河旅游区将对我省公安民警免费开放!
浏览次数:801  作者: 刘阿玉    发布时间:2017-12-04
字体【

我省旅游景区建设发展进程中,全省各级公安机关加强组织领导,建立完善诸警种分工协作、有机衔接的治安管理和便民措施,主动支持和推进景区平安景区建设,有效确保游客人身财产安全和景区内外经营管理秩序。特别是广大工作在旅游景区管理和服务一线的人民警察,在每年的春节黄金周、国庆春节黄金周、小长假和其他节假日等旅游高峰期,以及景区举办的重大活动期间,舍小家、顾大家、无私奉献,以良好的精神状态和真诚服务,为确保各景区安全平稳运营,提高旅游服务质量和人民群众满意度作出了重要贡献!

20171204145555169_WhJlwjqU.jpg

为感谢全省公安民警多年来给予旅游景区建设的支持、帮助和付出,积极响应全省爱警暖警政策,营造警爱民、民拥警的良好氛围,八里河旅游区决定于2017年12月1日至2018年6月1日期间对全省人民警察实行门票减免政策(注:我省广大人民警察前来八里河旅游区游玩时需出示本人身份证和人民警察证。),诚挚欢迎全省广大人民警察前来八里河旅游区观光休闲、放松身心。