您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
县委第三巡查组赴审计局召开巡查动员会
浏览次数:577  作者: 徐伯承    发布时间:2017-12-07
字体【

2017年12月6日,县委巡察办魏传龙一行九人赴审计局召开巡察动员会。

第三巡查组组长尹强对巡察重点和巡察要求发表重要讲话,并提出:一是明确此次巡察是政治巡察,作为落实全面从严治党的政治任务抓好落实;二是明确巡察是推动从严治党向基础延伸的重要保证;三是明确巡察是反腐败工作需要,要严肃、求实,认真对待;四是把握工作重点,把学习十九大精神,全面从严治党,遵守新党章,落实中央八项规定精神等方面聚焦存在问题。

审计局党组书记局长徐彪代表局党组和他本人就党风廉政建设主体责任情况向巡视组进行专题汇报,肯定取得成绩,分析查找存在问题,明确下一步的打算。并代表局党组和全局就配合巡察工作作出表态发言。

最后,县委巡察办副主任魏传龙代表县委巡察办指出:一是正确认识巡察工作;二是积极配合,为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境;三是严肃纪律,不能干扰巡查组正常工作;四是立行立改,发现问题,真改实改,该处理处理。对不能及时处理的问题,要建立台账,明确责任主体保证按时整改到位。

                                                                                                                             徐伯承