您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
八里河中心校强化教学督导,促进质量提升
浏览次数:263  作者: 实话实说    发布时间:2017-12-06
字体【

为落实县教育局质量提升工程精神,促进全镇教育教学质量稳步发展,连日来,八里河中心校校长程永康在副校长潘松等的陪同下,深入辖区中小学对学校教育教学工作进行全方位督导。

20171207150926879_NriSf54h.jpg

本轮督导强调 “以导为主,以督为辅”。他们查看了学校各项工作计划、教师教案、作业批改情况、各种活动记录及教师出勤、各功能室使用情况等;深入教室、办公室走访师生,全面了解师生的工作学习状况,在系统掌握学校的“家底”后,对学校存在的问题进行剖析,并指出改进意见与建议。同时,程永康就如何更好落实常规管理、提高教学质量都要进行指导,督促学校教学质量全面的提升。

20171207150936880_cYjfMdMX.jpg