您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
谢桥中学校友基金会爱心助学情暖母校
浏览次数:528  作者: 谢桥中心校栾峰    发布时间:2017-12-07
字体【

12月6日下午,谢桥中学校友会的爱心志愿者代表们,带着校友基金会的爱心善款,为谢桥镇中心学校期中考试优异者颁发助学金及奖品。

20171207152311895_FFfKKwXi.jpg

在表彰活动中,校友基金会代表谢超远代表校友会做了讲话,他回顾当年在学校里学习一些经历,赞扬谢桥中心学校近年来取得的优异成绩,同时对在校学生提出殷切期望,希望同学们要充满自信,自强不息,努力学习,刻苦拼搏,用优异的成绩回报家长和老师。

20171207152324896_I7K8GVZ5.jpg

受奖学生代表兰兰代表全体同学向校友基金会表达了感谢之情,并表示一定刻苦学习,立志成才,用实际行动回报校友会叔叔阿姨们的期望。

20171207152344897_7R6BVk7d.jpg

中心学校校长汪传军在表彰会致答谢词,汪校长代表中心学校向校友会志愿者们的爱心义举表示感谢,向各位校友汇报了学校近年来的发展和取得的成绩,同时勉励受表彰和奖励的学生要心怀感恩,牢记使命,放眼未来,励志前行,用自己的优异成绩回报社会的关爱。

20171207152353898_6s7RE60h.jpg

谢桥中学校友基金会是由原谢桥中学历届毕业生搭建的一个公益平台,他们筹集资金作为母校的助学基金,每学期对中心学校品学兼优的学生进行奖励,对家庭困难学生给予资助。本学期基金会出资6940元,利用学校期中表彰活动,向七八九三个年级期中考试成绩优秀的学生颁发奖学金。(谢桥中心校栾峰)