您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县水务局到王岗镇指导环境卫生整治工作
浏览次数:667  作者: 汪晓婵     发布时间:2017-12-07
字体【

2017年12月6日,颍上县水务局负责人何毅率技术人员到王岗镇淮罗村指导环境卫生工作。

何毅认真细致查看房前屋后、道路沿线与沟塘渠道的保洁情况,听取了淮罗党总支书记罗运官从加强组织领导、整治内容、营造氛围、责任落实、建章立制、长效管理等方面,所作的关于近期环境卫生工作开展、取得的成效以及下一步计划的情况汇报。何毅充分肯定了淮罗村在环境卫生整治工作中取得的成绩,并表达了自己对淮罗旅游乡村建成的期望和要求。

镇党委书记汪涛表示,镇党委政府一定继续加大宣传力度,扩大宣传范围,切实增强人民群众的卫生意识、环保意识和文明意识;一定率领党员干部深入贯彻落实党的十九大精神,用真抓、真干、真做为人民谋福祉,用真心、真情、真诚为中华谋复兴。