您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县委第四巡察组赴县畜牧局党风廉政建设巡察工作动员会召开
浏览次数:732  作者: 杨士海 张云山    发布时间:2017-12-07
字体【

12月6日下午,颍上县委第四巡察组赴县畜牧局党风廉政建设巡察工作动员会召开。县委巡察办主任蒋洪魁,县委第四巡察组组长叶广州、县委第四巡察组副组长李士良出席会议。县委第四巡察组成员、县畜牧局领导班子成员、县畜牧局机关全体在编人员、局二级机构全体人员以及各乡镇畜牧区域站站长、动物卫生监督分所所长等参加动员会。

会上,蒋洪魁就县委第四巡察组赴县畜牧局开展党风廉政建设巡察工作,要求与会人员高度重视巡察工作,本着对党和人民事业高度负责的态度,严格实事求是,讲政治纪律、守政治规矩,主动对接、主动服务,全力配合巡察组开展巡察工作,实事求是的向巡察组汇报工作,对待工作中发现的问题要立行立改、即行即改,有效的推动巡察工作的开展。

叶广州在作巡察动员讲话时指出,全体参会人员要明确形势任务,充分认识开展巡察工作的重要意义,认识到开展巡察工作是加强党内监督的战略性制度安排、是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措、是新形势下推进党风廉政建设和反腐败工作的迫切需要;坚持把握工作重点,聚焦全面从严治党这个核心开展巡察工作,重点围绕党的领导核心作用发挥情况、党的建设工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、党风廉政建设和反腐败斗争等内容巡察。

县畜牧局党组书记李翰生主持会议,并代表县畜牧局领导班子作表态发言。

据了解,在为期40天的巡察时间内,县委第四巡察组将采取听取领导班子情况汇报、进行民主测评、民意调察以及受理来信来访、召开座谈会、开展个别谈话、察阅有关资料等方法开展巡察。

(杨士海  张云山)