您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
巡察公告(畜牧局、能源办)
浏览次数:950  作者: 李昊天    发布时间:2017-12-07
字体【

根据县委巡察工作领导小组统一部署,县委第四巡察组于2017年12月5日至2018年1月13日对县畜牧局、县能源办进行巡察。

主要任务是,对被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律情况,落实中央八项规定精神和省委30条、市委36条、县委8个方面规定情况,落实党风廉政建设责任制和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现巡察对象在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等方面存在的突出问题。

巡察期间设专门值班电话,手机:18955826933(可接收短信),(值班时间为工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30);来信请寄:颍上县纪委党风政风监督室转县委第四巡察组收,邮编:236200,电子邮箱:ahysxwdsxcz@163.com,同时在金汇宾馆和畜牧局、能源办门口设置举报信箱(有效期为2017年12月5日至2018年1月13日),信访举报接待地点设在巡察组驻地金汇宾馆6112房间。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映县畜牧局、能源办领导班子及其成员、内设科室(和二级机构)负责人、关键岗位党员干部的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

县委第四巡察组

2017年12月5日