您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
燕少红到颍上县检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作
浏览次数:667  作者: 徐东升 黄剑    发布时间:2017-12-07
字体【

12月7日上午,阜阳市委讲师团团长燕少红到颍上县检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作。县委常委、县委宣传部部长孙悦,县委宣传部副部长任中华出席汇报会。

在汇报会上,孙悦简要汇报了颍上县党的十九大精神学习宣传贯彻工作开展情况。据了解,党的十九大召开以来,颍上县积极响应市委宣传部、市委讲师团成立“万人宣讲团”的号召,先后组建了颍上县“千人宣讲团”、以及党的十九大精神县委宣讲团、“微宣讲”团和艺术化宣讲团,建立健全了基层理论宣讲队伍,构建起“横向到边、纵向到底”的县、乡、村三级党的十九大精神宣讲工作格局和立体宣讲网络,营造了浓厚氛围,形成了强大声势,取得了良好成效。

燕少红检查时充分肯定了颍上县党的十九大精神学习宣传贯彻工作取得的成绩。燕少红要求,颍上县要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全县当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实推动党的十九大精神在颍上大地落地生根、开花结果;要在“学懂、弄通、做实”党的十九大精神上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神抓紧、抓实、抓出成效;要不断创新宣传宣讲形式和方法,切实把学习宣传贯彻工作延伸到基层,让群众百姓真正听得懂、喜欢看、入脑入心,确保党的十九大精神学习宣传贯彻工作取得实实在在的成效。

(徐东升   黄剑)