您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
安徽颍上经济开发区西湖生物科技项目签约仪式
浏览次数:1305  作者: 童话传媒  信息来源: 颍上经开区管委会  发布时间:2017-12-08
字体【

12月8号下午,安徽颍上经济开发区西湖生物科技项目签约仪式在经开区管委会举行,颍上县政协主席、县委委常委、常务副县长马建,颍上县发改委主任、经开区管委会主任苏宇,西湖生物科技项目负责人李元儿,颍上经开区党工委委员、经贸发展局局长唐亮,颍上经开区国土建设局局长陆毅等相关负责人出席了签约仪式。

C4427B80F4DA007E1BC95750F807AE88.png

据悉,安徽颍上经济开发区西湖生物科技项目主要生产食品添加剂、巧克力、蛋卷等,项目用地位于管鲍东路北侧、兴盛路东侧,用地260亩总投资5个亿,达产后税收达6000万元。签约仪式结束后,具体的建设工作将陆续开展,该项目的进驻也将促进经开区的食品行业产业化、规模化、集群化发展。