您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
熊德超率队赴京津冀豫地区招商引资
浏览次数:1168  作者: 唐亮    发布时间:2017-12-22
字体【

12月18日--12月21日阜阳市人大副主任、颍上县委书记熊德超,县政协主席、常务副县长马建,县委常委、组织部长胡伟,以及招商局、行管局、经开区相关同志赴京津冀豫地区考察招商引资项目。

QQ图片20171222092215.jpg

熊德超一行先后赴河南乐县木伦河食品生产项目、河北景县考察新型外墙材料项目、北京延庆蛋鸡现代化养殖项目、天津创新城市综合体项目。此次招商引资项目考察主要围绕做大颍上食品产业、完善食品产业链条,打造现代化城市综合体项目等方向针对性较强的开展项目对接。

QQ图片20171222092501.jpg

经过考察及项目投资方的介绍,熊德超一行了解了项目投资方的具体要求、企业实力及投资方案,熊德超详细向所考察项目负责人全面介绍了颍上县情况及对于不同产业的市场环境,在每一个项目交流过程中都以实际数据、发展现状、近期愿景等方面做出分析,给予项目投资方莫大的信心。预计元旦前后此次考察的项目负责人将赴颍上洽谈投资落地事宜。