您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县举办2018年元旦文艺联欢会
浏览次数:827  作者: 徐东升     发布时间:2017-12-30
字体【

12月29号下午,颍上县2018年元旦文艺联欢会在县图书馆小剧场隆重举行。县委常委、县委宣传部部长孙悦以及全县各界群众代表一起观看了演出。

据了解,本次联欢会由县文广新(体)局主办,县文化馆、颍上县花鼓灯艺术团承办,主要目的是以文艺的形式宣传党的十九大精神,营造和谐喜庆的节日文化氛围,丰富广大人民群众的精神文化生活,展示中国特色社会主义进入新时代的喜悦与豪迈。

晚会在花鼓灯《淮水情长》中拉开帷幕,随后,女生独唱《幸福山歌》、舞蹈《京韵》、音乐快板《国徽高悬》、杂技《太空漫步》以及推剧《颂歌献给十九大》等十四个节目轮番上演,精彩纷呈。在一曲曲动听的歌声、一段段优美的舞蹈中,晚会逐步推向高潮,最后,晚会在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕。

整场晚会紧扣十九大主题,节目形式多样、内容丰富多彩,涵盖了独唱、舞蹈、曲艺、杂技等多种类型,充分展现了颍上县广大群众锐意进取、积极向上的精神风貌,表达了对新的一年幸福生活的憧憬和期待。

(文/图  黄剑  武海军)