您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
大雪袭扰 颍上经开区加大清雪力度
浏览次数:1717  作者: 童话传媒    发布时间:2018-01-04
字体【

一场“蓄谋已久”的大雪自昨天开始袭扰颍城,颍上经开区的交通和生产生活受到了严重的影响,今天上午,经开区协调各方力量,派出机械和人员在园区内进行铲雪清雪工作,截至目前已派出六辆铲车、八十余名工作人员到各主要路段、路口、企业进行作业。

22.jpg

在管鲍路,三台大型铲车正在马不停蹄的进行铲雪工作,在今天这个上班基本靠步行的天气里,及早的清理出路面,便可以保证交通的基本需求,截止到上午11点,路面已基本清扫出两条可供行驶的车道,路面上也开始出现了部分缓慢行驶的车辆,同时,园林部门派出专车沿路抛洒工业盐,快速化雪,避免道路结冰威胁行车安全。

66.jpg

大雪之下,路面两旁的绿化树木上出现了厚厚的积雪,如若不即时清理,积雪则可能压断树枝,从而威胁过往行人的安全,从早上开始,园区园林部门投入了80余人到主要路段进行树木积雪清扫工作,工作人员手拿长杆,不断拍打树枝,从而达到清雪效果,截止到中午12点,此项工作已基本结束。

77.jpg

据了解,此次大雪天气还将持续,明天,经开区管委会还将继续投入大量机械、人员进行道路、绿化带清雪工作,以保障园区交通需求和人员安全。