您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区大雪天气专题报道:水上派出所启动应急预案 排查企业安全隐患
浏览次数:701  作者: 童话传媒    发布时间:2018-01-05
字体【

(童话宣)持续的大雪天气给颍上经开区企业生产和人员安全造成了很大的影响,为及时发现和排除险情,昨天,经开区水上派出所及时启动应急预案,所长江蛟带领干警深入企业走访,对存在潜在安全隐患的企业进行检查以确保企业财产和人员安全。

IMG_1399.JPG

在安徽好立成纺织服饰有限公司,江蛟仔细询问了企业负责人关于厂房安全和人员撤离的情况,并向其播放了钢构厂房隐患的视频,要求企业疏散人员撤离生产车间,避免发生积雪压塌屋顶造成伤人事件。在昨天的检查行动中,共重点检查十一处,发现三家企业生产。水上派出所责令这些企业立即停产,疏散人员,以保证人员安全。据了解,在大雪持续的这几天内,水上派出所将实时监控经开区所有企业,对发现的问题及时排查,为经开区企业和人员安全保驾护航。

IMG_1413.JPG