您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
颍上县政协召开党组扩大会议传达学习贯彻县委十三届四次全会精神
浏览次数:1052  作者: 陈一鸣     发布时间:2018-01-09
字体【

2018年 1月9日上午,颍上县政协召开党组扩大会议,传达学习县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。县政协党组成员、各专委会主任、办公室全体人员参加学习。

会议首先传达了阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超和颍上县委副书记、县长窦灿辉在中共颍上县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议上的讲话精神。

2018010915503582_UYJ77h95.jpg

会议认为,县委十三届四次会议总结了2017年经济社会和党的建设取得的成绩,深刻阐述了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,为今后一个时期的经济工作提供了根本遵循,明确了2018年工作的工作目标、主要抓手和保障措施。县政协机关要把学习贯彻会议精神与贯彻落实党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,深入领会会议精神,按照县委经济工作会议部署,为推动我县经济高质量高水平发展献计出力。

2018010915505283_M5skNYit.jpg

县政协党组成员、秘书长吴建身在主持会议时指出,全会讲话精神站位高、立意深、视野广、情怀浓、目标明、措施实、决心大,机关全体干部要加强学习,学懂弄通做实,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,切实把思想和行动统一到对当前经济形势的科学分析和正确判断上来,统一到县委对2018年我县经济工作的总体部署上来;要提高站位,对标对表,把县委的重大决策与政协履职实践结合起来,围绕县委、县政府的中心工作,精细谋划好2018年的工作要点,不断提升政协机关工作的科学性、针对性和实效性。