您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县地税局迅速传达贯彻县委十三届四次会议暨经济工作会议精神
浏览次数:587  作者: 李卫    发布时间:2018-01-11
字体【

1月3日上午,新年上班第一天,颍上县地税局利用党组理论学习中心组专题学习会,集中传达贯彻县委十三届四次会议暨经济工作会议精神。会议由县地税局党组书记、局长燕堃主持。

会议学习传达了县委十三届四次会议暨经济工作会议精神,重点学习传达了阜阳市人大常委会副主任、颍上县委书记熊德超的重要讲话精神,并组织大家紧紧围绕会议及讲话精神积极开展学习讨论。

与会人员一致认为,县委十三届四次会议暨经济工作会议精神,特别是熊德超的重要讲话精神,站在全县大局的高度,以高远的站位、开阔的视野、为民的情怀、务实的举措、坚定的信心,为我们描绘了颍上经济发展的新蓝图,为新时代地税工作指明了方向,提出了新的目标要求。

大家表示,县委十三届四次会议暨经济工作会议是新年开局召开的一次十分重要的大会,是一次坚定信心、继往开来、团结奋进的大会,对凝聚全社会力量、推动颍上经济社会发展具有十分重大的意义。认真学习宣传贯彻会议精神,是当前和今后一个时期地税系统党员干部的首要而迫切的政治任务。

会议要求,全县地税系统要认真落实县委十三届四次会议暨经济工作会议精神,特别是熊德超书记的重要讲话精神,以及县委、县政府工作安排部署,紧密结合地税工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

会议强调,要结合学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻理解和把握经济工作报告中关于税收工作的论述,进一步提高做好地税工作信心和决心,牢固树立“四种意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,在思想上行动上坚决与县委保持高度一致,向县委县政府领导看齐。做好工作结合,切实把会议精神转化成推动地税工作的强大动力。按照会议精神和讲话要求,积极主动地谋划2018年工作,在十九大精神指引下,努力使县地税局各项工作取得新的更大进步。