您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县半岗镇组织收看警示片《锻造地基中的钢筋》
浏览次数:372  作者: 赵毅     发布时间:2018-01-11
字体【

为深入推进“严惩微腐、规范微权、管好微官”专项整治活动,提高镇村干部法纪意识,筑牢拒腐防变思想防线,1月11日下午,颍上县半岗镇组织镇村干部集中观看了警示教育记录片《锻造“地基中的钢筋”》。

该片以真实的案例,深刻剖析了部分基层干部因失德而走上犯罪道路的事实,通过身边的事教育身边的人,深刻警醒和教育党员干部职工充分认识修德的重要性和失德的危害。

观看后,广大党员干部纷纷表示,以反面典型为警示,坚决做政治上的“明白人”、纪律上的“规矩人”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

县人大常委会副主任、半岗镇党委书记王秀梅要求全体镇村干部,一要不断加强党性修养,永葆对党忠诚、甘于奉献的赤子心,时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,廉洁自律;二要谨慎交友、永葆开拓奋进、担当有为的事业心,对照警醒、以腐为鉴,唤醒责任意识;三要不断加强自身学习,永葆主动学习、自我革新的进取心,以党章为根本遵循,牢记使命与责任,守住底线,踏实工作。