您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县政务服务中心多措并举开展安徽政务服务网颍上分厅注册工作
浏览次数:335  作者: 颍上政务服务中心供稿    发布时间:2018-01-12
字体【

2017年12月中旬,安徽政务服务网颍上分厅正式对外开通、上线试运行,标志着广大群众办事无需再分别登录不同部门的网上办事入口,只须登陆安徽政务服务网即可实现“一网通办”。为方便群众办事,提高网站使用率,颍上县政务服务中心多措并举,认真开展安徽政务服务网颍上分厅用户注册工作,目前注册工作正在火热进行中,已有1200多人完成了现场注册。

工作中,一是组织召开窗口工作会议,安排部署注册事宜。县政务服务中心中心专门召开由各窗口首席代表参加的窗口工作会议,现场教授大家如何注册安徽政务服务网,并安排各窗口认真开展线下注册工作,向前来办事的群众大力宣传注册安徽政务服务网的意义以及注册流程,号召广大办事群众注册。二是线上线下多渠道宣传,扩大影响力。通过颍上政务服务中心微信公众号开展线上宣传,印制宣传海报放置于大厅明显位置,向前来办事群众宣传。同时,中心还专门划拨专项资金3万余元采购小礼品赠送现场注册的用户。三是安排志愿者引导办事群众开展现场注册。中心在大厅设置宣传台,安排志愿者进行宣传,并为前来办事群众注册提供咨询服务,每天的注册量达到200余人。

(颍上政务服务中心供稿)