您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县召开美丽乡村建设第43次推进会
浏览次数:468  作者: 文/图 徐东升 姜煜 孙玉腾    发布时间:2018-01-13
字体【

1月12日下午,颍上县召开美丽乡村建设第43次推进会。县委副书记丁思彬出席会议,县直有关部门负责同志,有关乡镇主要负责人参加会议。

20180113154640400_NJNUTt4U.jpg

会上,县农委主任王寅通报了颍上县2017年度美丽乡村建设工作第一次县级考核情况,并就迎接阜阳市对颍上县2017年度美丽乡村建设工作第一次考评工作进行具体安排部署。

20180113154702401_kVQ45QTF.jpg

丁思彬在会上要求,县直有关部门、各有关乡镇要咬定目标,攻坚克难,尽快补齐短板,坚决打赢2017年度美丽乡村第一次市级考评攻坚战;要突出重点,贴船下篙,务必破解考评中遇到的全部难题。要对照考核评分标准,找出迎检差距,明确建设任务,全力以赴的投身到美丽乡村市级迎检工作中去。具体来说,就是要弄懂评分细则,突出工作重点;就是要全力以赴,全面落实建设任务;就是要着眼细节,全力准备内业资料;要全民发动,压实责任,确保美丽乡村迎检各项工作任务得到有序落实。乡镇党委、政府要全力以赴。将美丽乡村迎检工作作为当前一个阶段乡镇工作的头等大事,务必抓紧抓好。要广泛发动群众,实行网格化管理。要压实责任,开展责任追究,确保颍上县美丽乡村建设市级考核中取得好成绩。

20180113154723402_KroDVz6r.jpg

(文/图 徐东升 姜煜 孙玉腾)